WikiHP: definições, orientações e estilo - Ribeiro, André Elias Morelli; Carneiro, Júlia Lombardi (Editora do Portal História da Psicologia, 2025)
Esta segunda edição da obra de referência da Enciclopédia Eletrônica de História da Psicologia (WikiHP) acumula cinco anos de experiência na construção de verbetes. Se na primeira edição da obra, publicada em 2022, o autor estava preocupado com a fundação do projeto e estabilização dos conceitos básicos para o bom funcionamento e desenvolvimento da Enciclopédia, nesta nova edição os autores voltam-se para a apresentação de um texto carregado de um espírito mais orientador, olhando principalmente para as necessidades dos colaboradores e suas dificuldades.
Keywords: Enciclopédia Eletrônica de História da Psicologia; História da Psicologia; Portal História da Psicologia