Uma conversa com Alfredo Veiga-Neto - Dias, Rosimeri de Oliveira; Rodrigues, Heliana de Barros Conde (Revista Interinstitucional Artes de Educar, 2020)
A entrevista foi realizada em 21 de julho de 2020, de modo remoto pelo zoom, atendendo ao momento pandêmico que vivemos no Brasil. Ela foi gravada e transcrita por Mychell Christiano Pires de Mello e Fabiana de Mesquita do Patrocínio Dias. Desde o Rio de Janeiro, Rosimeri e Heliana, e desde Porto Alegre, Alfredo, a entrevista-conversa acontece de modo itinerante para dar visibilidade e fazer ver e falar o trabalho dos estudos foucaultianos para o campo da educação.
Keywords: Michel Foucault; conversa; educação; entrevista