Apresentação - Ribeiro, André Elias Morelli; Santos, Marcus Vinicius Do Amaral Gama; Vieira, Yuri Pereira Antunes; Guimarães, Gunther Mafra; Ferreira, Arthur Arruda Leal; Fonseca, Luiz Eduardo Prado da (Boletim do Portal História da Psicologia, 2022)
O Boletim do Portal História da Psicologia, ou apenas Boletim do Portal, é um novo tipo de publicação que nasce em um novo ambiente de difusão do conhecimento, notabilizado pelo advento e popularização da internet. Reúne textos diversos, com formatos variados que, embora não sejam propriamente artigos acadêmicos. possuem relevância científica e são fruto de pesquisas e trabalhos de qualidade, constituindo rico material para subsidiar outros trabalhos acadêmicos, aprofundando ou ampliando a visão sobre aspectos importantes para a produção do conhecimento nas mais diversas áreas ligadas à psicologiaa e sua história. Consiste na publicação dos melhores verbetes na WikiHP - além de entrevistas, relatos de pesquisa, eventos e viagens, traduções de textos publicados em revistas de ampla circulação estrangeiros, textos de blogs de interesse geral e acadêmico, entre outros.
Keywords: History of Psychology; Portal História da Psicologia