Boletim do Portal História da Psicologia 4 - Ribeiro, André Elias Morelli; Carneiro, Júlia Lombardi; Ferreira, Arthur Arruda Leal; Santos, Marcus Vinícius do Amaral Gama (Editora do Portal História da Psicologia, 2025)
O Boletim do Portal História da Psicologia 4 é um compilado de textos acerca da história da psicologia. Esta edição traz duas traduções de clássicos, uma tradução de um verbete de Oxford da Enciclopédia de História da Psicologia, além de um relato e alguns verbetes também publicados na Enciclopédia Eletrônica de História da psicologia. Destes verbetes, dois se destacam. Um sobre o Neokantismo no século XIX e sua relevância para a composição da psicologia científica e o primeiro compilado completo da história do próprio projeto Portal História da Psicologia. Os textos são assinados por especialistas e estudantes, mantendo a sinergia entre ensino,pesquisa e extensão que caracteriza a proposta
Keywords: History of Psychology; História da Psicologia