Atenção psiquiátrica à mulheres nas décadas de 1920 a 1940 no Rio de Janeiro - Mascarenhas, Wilma Fernandes (Universidade Federal do Rio de Janeiro, 2022)

Entre a Solidão e os Encontros nas Pesquisas em História dos Saberes Psi - Ribeiro, Daniele Corrêa; Mascarenhas, Wilma Fernandes (Boletim do Portal História da Psicologia 2, 2023)
Relato das trajetórias de pesquisas das autoras
Keywords: History of Psychology; Portal História da Psicologia; History of Psychiatry

A desinstitucionalização da loucura, os estabelecimentos de cuidado e as práticas grupais - Barros, Regina Duarte Benvides de; Josephson, Silvia Carvalho; Catalán, Luis Eduardo Godoy; Mascarenhas, Wilma Fernandes; Santos, Alessandra Daflon dos; Oliveira, Fernanda Pinheiro de (Clio-Psyché hoje: fazeres e dizeres psi na história do Brasil, 2001)